首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

全市各民主党派、党外知识分子联谊会、重庆欧美同学会、全市宗教界发出倡议 凝心聚力 汇聚共克时艰的磅礴力量

1月30日,全市各民主党派联合发出倡议,民主党派是和中国共产党风雨同舟、荣辱与共的亲密友党,要第一时间行动起来,投身防控疫情一线,积极建言献策,主动捐款捐物,展现出中国特色社会主义参政党的责任担当。特别是医疗卫生战线的民主党派成员,要主动投入到防控疫情第一线,英勇奋斗、扎实工作,在医疗救护、科研攻关、基础预防上努力工作,防控好疫情、救治好患者、保护好自己。

  1月30日,重庆党外知识分子联谊会向全市广大党外知识分子和无党派人士发出倡议,把智慧和力量凝聚到打赢疫情防控阻击战上来。奋战在医疗救治一线的党外人士要认真做好已确诊病人的救治和自身防控工作;从事科研的党外人士要抓紧相关药品药物的研制工作;在企业生产一线的党外人士要坚决完成好上级交办的生产任务,为疫情防控提供坚实的物质保障,充分展示新时代重庆党外知识分子和无党派人士的良好形象。

  同日,重庆欧美同学会也向全市学长发出倡议,捐款捐物,支援防控,在打赢疫情防控阻击战中贡献海归力量、展现海归形象、彰显海归作为。

  全市宗教界也发出倡议,继续落实好宗教活动场所关闭、停止一切宗教活动等各项要求。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013