首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 工作动态

渝北区组织党外挂职干部开展调研学习活动

为使渝北区党外挂职干部深入了解渝北,加强与渝北各乡镇的交流联系,进一步了解渝北区新农村建设及产业发展情况。2019年12月26日,区委统战部组织党外挂职干部开展了调研学习活动。

挂职干部一行来到大盛镇先后调研了青龙村和天险洞村乡村发展情况,实地考察了大盛镇青龙村新农村建设和现代化水果产业基地,听取了分管副镇长对农民新村和“双十万工程”项目建设情况、现有规模和未来发展规划等详细介绍;在天险洞村听取了村第一书记对天险洞村旅游发展和新村建设发展历程、现状、规划等具体情况,并深入村民家中,详细了解村民的生活环境。

通过调研考察,挂职干部们亲身感受了新农村建设带来的新面貌、新气象,感受到乡村振兴战略为农村发展带来的新机遇,农民的生活质量不断上升。他们纷纷表示要充分发挥好自身的优势资源,为渝北和所在单位牵好线、搭好桥,明确自身定位,以主人翁的态度进一步推进渝北区经济社会建设。

渝北基地第十一批市级党外代表人士和渝北区2019年党外代表人士共计20余人参加调研学习活动。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013