首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆市侨联召开四届五次全委会 李静出席并讲话

1.jpg

1月16日,重庆市侨联召开四届五次全委会,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。市政协副主席、致公党市委会主委、市侨联主席张玲代表市侨联四届常委会和主席会作工作报告。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神、中国侨联十届三次全委会精神,总结2019年侨联工作,研究部署2020年工作任务。

2.jpg

李静充分肯定了过去一年全市侨联系统的工作成绩,并向全市归侨侨眷和海外侨胞致以新春的祝福。她指出,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,加强政治引领,凝聚思想共识,形成海内外中华儿女心往一处想、劲往一处使的强大合力。要充分发挥侨界资源丰富、联系广泛的优势,按照中央和市委的部署,积极投身成渝地区双城经济圈建设、决战决胜脱贫攻坚等中心工作,把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上贡献侨界的智慧和力量。要树立大侨务观念,不断加强自身建设,健全和完善基层侨联组织,密切与海外侨团侨社联系,创新为侨服务方式,站在全局谋划侨务工作,以侨务工作服务全局发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013