首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

重庆渝中区侨馨艺术团举行新年音乐会

为助力渝中打造中央艺术区,为城市生活奏响崭新的、多元化艺术之美,近日,渝中区侨馨艺术团联合世联行共同举办了“音乐的生命力”新年音乐会。

音乐会上,侨馨艺术团团长、知名留美钢琴艺术家熊雄、重庆市歌剧院青年钢琴家吴鲜,携手璞乐团10余位艺术家们为观众们带来了一场双钢琴重奏、四手联弹、钢琴独奏以及美声独唱和小提琴独奏等形式多样的音乐盛宴。

未来,侨馨艺术团璞乐团还将以红璞艺术会客厅为平台,加强与海内外艺术院校、师生及重庆本地艺术单位及机构的合作,通过不定期开展海内外音乐汇演、艺术交流分享等形式,为渝中市民带来丰富优质的音乐体验,传播并推广重庆高雅艺术文化。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号