首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

黔江区侨联牵线引进总投资30亿元的 “启迪国维(黔江)科技城”项目

近年来,黔江区侨联主动作为,与相关部门一道,积极开展招商引资工作,经洪阳教授等侨界知名人士牵线搭桥,启迪国维(黔江)科技城落户黔江,于2019年12月6日正式启动建设。

启迪国维(黔江)科技城项目一期占地200亩,总投资30亿元,总建筑面积35.4万平方米,集科技产业孵化、产学研合作创新、科技成果转化、高端人才聚集、智慧公寓、高端住宅、运动会所、商业文化街区等功能于一体,为黔江区科技创新服务体系、创新创业提供综合服务大平台,是黔江加快建成武陵山科技创新中心和科技成果转化基地的重要支撑,是黔江区致力创建重庆市级高新技术产业开发区的重要组成部分。并吸引到启迪(黔江)数字学院、重庆黔江智慧城镇(智慧旅游)与大数据应用平台等一批高新技术项目也签约入驻黔江。

黔江区侨联将以此为基点,充分利用侨界资源,积极牵线搭桥,吸引更多侨界有志之士来渝创新创业,助推区域经济高质量发展。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013