首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民建重庆市五届四次全委会召开

1月8日,民建重庆市五届四次全委会召开。会议传达学习了中共十九届四中全会、中央经济工作会议、民建十一届三中全会,以及全市经济工作会议精神,听取并审议民建重庆市第五届委员会常务委员会工作报告。

一年来,民建市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。扎实履行参政党职能,围绕内陆开放高地建设、先进制造业发展等课题,深入调查研究,积极建言献策;深入开展脱贫攻坚民主监督,持续推进中华思源工程扶贫基金会在渝项目实施,切实助推经济社会发展;狠抓组织建设,大力推动基层组织规范化建设。

会议强调,2020年,民建市委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断提升履职能力水平,统筹资源助力脱贫攻坚,助推重庆高质量发展。

市人大常委会副主任、民建市委会主委沈金强出席并讲话。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号