首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【巫山县】走访慰问起义投诚人员

近日,巫山县组织开展了起义投诚人员走访慰问活动,对吕尔阳6位起义投诚人员送去党和政府的问候与关怀。

活动中,县领导及统战部相关负责人与起义投诚人员交谈,详细了解他们的家庭情况状况、身体状况等,认真听取他们对统战工作的建议和意见,并送上新年的良好祝愿。起义投诚人员表示,将一如既往地关心支持统战工作,更好地为统一战线事业献计出力。

近年来,巫山县委统战部坚持把对起义投诚人员的走访慰问、宣讲政策、排忧解难作为凝聚共识、汇集力量的重要举措抓实抓牢,取得了较好成效。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号