首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

渝中区欧美同学会召开二届四次理事(扩大)会议暨“世界同窗·渝你同行”会员 新年联谊会

20191228日,渝中区欧美同学会召开了二届四次理事(扩大)会议暨世界同窗·渝你同行会员新年联谊会。

会议审议通过了增补2名副会长、12名常务理事、11名理事人选和10名预备会员的入会申请,通报了2019年渝中区欧美同学会工作,提出2020年工作计划。会议指出,区欧美同学会要继续筑牢思想堤坝、积极建言献策、当好民间大使、建好留学人员之家热心社会公益,为建设一支有爱国之情、强国之志、报国之行的欧美同学会队伍贡献智慧和力量。区委统战部要在发展指引、经费保障、人才培养三个方面继续加大对区欧美同学会的支持力度。

世界同窗·渝你同行会员新年联谊会上,新老会员欢聚一堂,共叙同窗情、共述报国志,活动以旱地冰壶比赛和共同绘制纳斯卡巨画为主,气氛轻松热烈,展现了区欧美同学会良好精神风貌。会员们表示,通过参加此次理事扩大会和精彩纷呈的团建活动,进一步增进了留学同窗的友谊,碰撞了思想上的火花,此次活动就好似冬日的暖阳,让大家在岁末寒冬感受到了春天的温暖,蓄积了新时代在各自岗位上创新创业、践行留学报国理想、助推渝中区二次创业和高质量发展、助力重庆实现两点定位、两地”“两高目标、发挥三个作用的强大正能量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013