首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

巫山县民营企业爱心捐赠助力脱贫攻坚


12月21日,巫山县山水溶洞火锅联合9名爱心企业家前往曲尺乡哨路村,为当地90户贫困户送去油、米以及御寒衣物,让贫困群众温暖过冬。

捐赠活动现场,村民们热情欢迎爱心企业家的到来,企业家们将大米一件件御寒衣物送到贫困户手中,并问候他们日子过得怎么样,有没有什么困难。捐赠仪式结束后,爱心企业家和哨路村村支两委还分组前往贫困户、五保户家中看望慰问。他们每到一户,与贫困户拉家常,详细了解生产生活情况,在这寒冷的冬天,贫困户们感到异常温暖。

贫困户们纷纷表示,感谢各位爱心人士为哨路村90户贫困户送温暖,在寒天为我们送温暖,我们也要尽最大的努力,惟愿我们早日走上小康之路。

巫山爱心企业家邹龙明说,全国的脱贫任务,大家都在发挥作用,我们作为一个企业家,要投入脱贫攻坚,回报社会,以后要更加的关注这种活动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013