首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【荣昌区】2020年政府工作报告专题协商座谈会召开


12月17日,荣昌区召开2020年政府工作报告专题协商座谈会,荣昌区各民主党派、工商联、知联会和新专联代表,区政府办公室、区委统战部相关负责人参加会议。

会议首先就报告主要内容进行了通报和说明,与会代表根据报告内容各抒己见、畅所欲言,积极为全区经济社会发展建有用之言、献务实之策。

区政协副主席、区工商联主席肖建东建议,争取安岳—荣昌—合江高速公路纳入规划,并启动高速公路线路论证工作,为下一步争取提供理论依据。区政协副主席、区知联会会长段先明建议,加强小区管理,树立城市管理品牌,提升群众的幸福感。民进荣昌区委会专职副主委刘敏建议,支持西南大学在荣昌校区实施“提质扩容”工程,调整汇聚西南大学养殖类专业,围绕商贸、物流、文化等产业领域新增专业设置,进一步发挥西南大学对荣昌经济社会发展的智力支撑作用。

在认真听取发言后,区政府办公室负责人对参会代表积极参政议政、建言献策表示衷心感谢。他表示,将把这些意见建议进行认真梳理,吸纳到政府工作报告中或转送相关区级单位供参考借鉴。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013