首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

重庆社会主义学院获全国社会主义学院优秀教学成果奖

2019年,重庆社会主义学院深化教学改革,立足发挥重庆统战文化优势,着力挖掘重庆特色的统战历史文化,开发特色精品课程,创新教学课程体系,在全国教学评比中获得优异成绩。近日,重庆社会主义学院教师周巧生、汪守军、孙德魁联合开发的《开创与奠基:中共中央南方局的统战工作》课程获全国社会主义学院教学评比2019年度“特色课程奖”,学院教务处牵头组织的《重庆打造“先导课+现场课+体验课”模块化实践教学课程体系》获“优秀组织教学奖”。

据悉全国省市区及副省级城市46个社院参评,共申报提交200余项;经专家评审,精品课程奖8个、特色课程奖20个、青年教师优秀课程奖15个、教学组织奖16个。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号