首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 工作动态

石柱县委统战部组织党外干部调研脱贫攻坚工作


近日,石柱县委统战部组织全县党外干部前往下路街道看望慰问贫困户,并深入田间地头走访听取产业扶贫情况,详细了解帮扶工作开展及脱贫成效巩固情况。

县委常委、县统战部部长向东在召开的座谈会上强调,党外干部中具有帮扶任务的人员要增强脱贫攻坚工作的使命感、责任感和自豪感,按要求完成上级和镇村交办的各项扶贫工作任务,要深入调研、认真谋划,为如期全面打赢脱贫攻坚战、全面推进乡村振兴提供产业支撑。要以时不我待、舍我其谁的工作态度和功成不必在我的奉献精神,一心为村为民,苦干实干,带领贫困群众早日脱贫致富、实现全面小康。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号