首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

市委统战部举办市级统战系统保密工作讲座

1226日,市委统战部举办市级统战系统保密工作讲座,市委统战部副部长、部保密工作领导小组组长李电授课,市委统战部各处室及直属事业单位保密工作负责人、涉密人员、近一年新进干部,各民主党派市委会及市级统战系统各单位保密工作负责人、专兼职保密人员参加讲座。

李电从我们党夺取革命胜利的重要保障、新中国现代化建设的重要支撑、新时代机关工作水平的重要体现、重庆统战工作走在全国前列的重要底线四个方面,阐述了保密工作的极端重要性,从保密工作的内涵、定密工作、涉密人员管理、涉密计算机管理、保密工作责任制、违纪违法责任等十个方面,系统讲解了保密工作的基本常识。他强调,市级统战系统各单位要进一步提高政治站位,切实履行保密工作责任制,扎实开展常态化保密意识和保密常识教育、保密法治教育和泄密窃密警示教育,切实加强日常管理,做好源头预防工作,坚决筑牢统一战线保密安全防线,为高质量实现重庆统战工作走在全国前列的目标提供有力保障。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号