首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静调研民营企业时指出 发挥特色优势 以新发展理念引领高质量发展

12月26日,市委常委、统战部部长李静赴云阳县调研民营企业时指出,要认真学习贯彻党的十九届四中全会、市委五届七次全会精神和中央、全市经济工作会议精神,发挥特色优势,加快转型升级,推动实现高质量发展。

李静一行先后来到云阳统战部长服务站、云创星空、重庆市宏霖食品股份有限公司、重庆三峡云海药业股份有限公司等地走访调研,详细了解云阳支持民营经济发展的工作举措和具体成效,鼓励企业坚定发展信心,攻坚克难,安心发展。

指导云阳统战部长服务站2.jpg

调研统战部长服务站

调研云创星空2.jpg

调研云创星空

调研重庆市宏霖食品股份有限公司2.jpg

调研重庆市宏霖食品股份有限公司

调研重庆三峡云海药业股份有限公司2.jpg

调研重庆三峡云海药业股份有限公司

李静强调,党中央、国务院出台的《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》提出了28条扎实举措,为进一步推动民营经济发展提供了坚强保障。希望广大民营企业深刻领会中央鼓励、支持、引导民营经济健康发展的政策措施和决策部署,深入贯彻新发展理念,积极参与以大数据智能化引领创新驱动发展,紧跟高质量发展的时代要求,聚焦实业,做精主业,为推动云阳经济社会发展贡献更多力量。要充分发挥各级统战部、工商联的职能作用,搭建有效平台,帮助企业纾困,维护合法权益,推动构建法治化便利化的一流营商环境。

调研中,李静还看望慰问了云阳县委统战部、县工商联干部职工。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号