首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

庆祝新中国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年主题展览开展 李静出席并讲话

1.jpg

12月13日,“光辉的历程 伟大的成就——庆祝新中国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年主题展览”在中国民主党派历史陈列馆开展。市委常委、统战部部长李静出席开展仪式并讲话。民建市委会主委、市人大常委会副主任沈金强代表市级各民主党派、工商联和无党派人士致辞。

2.jpg

李静指出,全市统一战线要认真学习贯彻党的十九届四中全会和市委五届七次全会精神,牢记多党合作光荣历史,弘扬多党合作优良传统,坚定多党合作制度自信,按照“四新”“三好”要求,进一步坚持好、发展好、完善好中国新型政党制度,为奋力推动重庆统战工作高质量走在全国前列、努力把总书记殷殷嘱托落实到重庆大地上发挥更大的作用、作出更大的贡献。

据悉,本次展览由市委统战部主办,共分6个部分,精选200组珍贵图照,全面展示了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度走过的光辉历程、具有的独特优势和取得的辉煌成就。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号