首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在重庆市参加第十一届全国少数民族传统体育运动会总结会议上指出 扎实推进我市民族体育事业发展

_DSC3958.jpg

11月27日,我市举行重庆市参加第十一届全国少数民族传统体育运动会总结会议,市委常委、统战部部长李静出席会议。

李静对重庆代表团在本届运动会中取得的成绩表示祝贺。她强调,发展民族体育事业是贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要论述和党的民族政策的重要内容,是促进各民族交往交流交融的重要途径,也是推动民族地区经济社会发展的重要手段。要提高政治站位、创新工作举措,把发展民族体育事业放到民族团结进步创建工作大局中通盘考虑,进一步理清发展民族体育事业思路、夯实发展民族体育事业基础,加大少数民族体育项目推广普及力度,扎实推进我市民族体育事业发展。各区县党委、政府和市级部门要重视支持民族体育工作,加大相关工作保障力度,完善体育人才培养机制,推动民族文化、民族体育繁荣发展和民族团结进步事业不断向前。

据了解,我市在第十一届全国少数民族传统体育运动会上获得11个一等奖、25个二等奖、30个三等奖,竞赛项目奖牌和一等奖总数分别位居全国第二、第三。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013