首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

巴南区工商联“三步走”扎实推进主题教育

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,巴南区工商联严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,以“三步走”扎实推进主题教育开展。

一是学习教育。精心组织抓落实,按照具体化、精准化要求,制定了“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,坚持以自学、领学、线上线下双渠道学,读原文学原著,建立常态化学习机制。

二是走访调研。开展常态化走访服务民营企业活动,深入企业一线,发现民营企业发展中存在的突出问题,将调研成果转化为推动民营经济发展的助手。

三是边学边改。坚持把检视问题、整改落实贯穿始终,通过意见箱、座谈会等方式广泛征集意见,对标对表找差距,深入查摆问题,坚持立查立改、即知即改。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013