首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

农工党市委会专职副主委姚树一行赴巫山县调研指导支部主题教育活动

11月19日,农工党重庆市委会专职副主委姚树带领农工党市委会组织处一行赴巫山县调研指导农工党巫山支部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并就农工党巫山支部组织发展相关事宜与中共巫山县委统战部进行了交流与沟通。

随后,姚树一行与农工党巫山支部班子成员进行座谈交流。农工党巫山支部主委、县政协副主席聂必红汇报了农工党巫山支部主题教育活动开展情况、存在的问题和下步工作打算。

姚树充分肯定了农工党巫山支部工作,表示巫山支部开展主题教育活动思路清晰、工作扎实,活动开展有声有色。希望农工党巫山支部要强化学习、加强认识,班子要进一步查找问题、剖析问题,切实谋划组织发展规划;要深入学习贯彻中共中央《关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神,继续扎实推进主题教育活动,围绕中国特色社会主义参政党“五大建设”的要求切实加强履职尽责和自身建设,努力建设形象好、作用大、影响力强的农工党基层组织,为巫山经济社会发展贡献力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013