首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

垫江县2019年党外代表人士培训班开班

7.jpg

11月25日,垫江县2019年党外代表人士培训班在县社会主义学院开班。来自民革垫江工委、民盟垫江总支、农工党垫江支委、县知联会和新的社会阶层代表人士 、部分县级部门、乡镇(街道)党外中层干部共65人参加培训。

本次培训为期一周,安排有专题讲座、座谈交流、现场教学等课程,将重点围绕习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,习近平总书记视察重庆重要讲话精神,党的十九届四中全会精神,加强新时代党外干部队伍建设,党外代表人士五个能力提升,加强统一战线意识形态工作,关于新时代民族宗教工作,树立廉政观念、提升干部廉政素养等内容进行学习,引导党外代表人士牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提升“五种能力”,打造一支政治坚定、业绩突出、群众认可的党外代表人士队伍,为助推全县经济社会高质量发展凝聚人心、汇聚力量。

县委常委、统战部部长刘琼参加开班仪式,要求全体学员进一步提高政治站位,充分认识本次培训的重要性;紧扣培训目标,准确把握本次培训的办学特点;同时,严明纪律要求、广泛深入交流、强化教学管理,以良好的精神状态,饱满的政治热情,全身心投入学习中去,确保本次学习培训取得预期效果。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013