首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

大渡口区侨联组织专题学习党的十九届四中全会精神

3.jpg

11月22日,大渡口区侨联开展“学讲做”学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。区侨联委员会委员,各街道侨联分会主席、副主席、秘书长,各镇侨联小组组长,区留学生家长会会长,区侨界青年代表以及各镇街统战工作人员30余人参加会议。

会议首先传达学习了党的十九届四中全会精神,区侨联负责人结合全会精神进行了学习辅导。会议还组织学习了习近平出席金砖国家领导人第十一次会晤重要讲话精神,传达了2019年中国侨联特聘专家委员年会、中国侨商联合会第五次会员代表大会的有关精神。

最后,区侨联负责人通报了基层侨联组织2019年社情民意工作开展情况,并安排部署了近期侨联工作。区侨联负责人强调,抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻就是当前和今后全区基层侨联组织的首要政治任务,要求各街道侨联分会、镇侨联小组要及时组织归侨侨眷认真学习,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学以致用,为助推大渡口建设“高质量产业之区、高品质宜居之城”做贡献。

 

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号