首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 光彩事业

长寿区石堰商会开展扶贫济困爱心捐赠活动

11月14日,石堰商会举行扶贫济困爱心捐赠仪式,为全镇32户贫困户、低保户等捐赠了桌子、床、被子等生活物资,为他们送去关怀和温暖。

捐赠仪式后,商会会员代表入户走访慰问部分贫困户,与他们亲切交谈,了解生产、生活情况,鼓励他们克服当前困难,利用产业和就业扶持政策尽力发展生产、积极创业就业,争取早日致富。受助贫困户表示:“感谢你们送来这么多家具和物资,心里感觉很暖和,共产党真好!”

石堰商会成立以来,在石堰镇党委的积极引领下,主动加入到社会扶贫中,多次开展各类公益活动,累计捐款捐物36万余元,为促进脱贫攻坚和服务民生奉献了爱心和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号