首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

重庆欧美同学会开展“海归区县行”活动

11月15日,重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)“海归区县行”活动在武隆区举行。服务团一行实地参观考察了武隆区芙蓉街道堰塘村,深入了解了堰塘村资源禀赋、发展规划和全村扶贫状况。在调研座谈会上,各位学长们发挥自身所长,针对堰塘村交通安全、产业布局、村域发展定位等问题,提出了要在芙蓉街道发展规划、农产品品牌打造、销售渠道拓展等领域开展合作,以实际行动助力芙蓉街道堰塘村脱贫攻坚工作。

据悉,“海归区县行”活动是重庆欧美同学会重点打造的品牌活动,是为重庆留学人员建功立业新时代拓展新渠道搭建新平台。旨在充分发挥留学人员优势作用,强化联络联谊,强化资源整合,强化优势发挥,共同助推重庆区县经济社会持续稳步发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013