首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 民族工作动态

忠县召开加快民族地方经济社会发展现场工作会


11月14日,忠县县委常委、县委统战部部长冉启智召集县委办公室、县政府办公室、县委统战部、县发展改革委、县财政局、县农业农村委、县规划自然资源局、县住房城乡建委、县水利局、县交通局等部门主要负责人到磨子土家族乡现场查看磨子土家族乡经济社会发展情况,并召开了座谈会。会上磨子土家族乡汇报了民族经济社会发展情况,参会的各单位围绕磨子土家族乡民族经济社会发展积极献计出力。

冉启智在会上强调,一是各单位要重视助推民族地方经济社会发展的重要意义。二是磨子土家族乡要拟定民族地方经济社会发展的目标。三是磨子土家族乡要理顺民族地方经济社会发展的思路。四是磨子土家族乡要增加民族地方经济社会发展的发展措施。五是参会各单位要牵头解决磨子土家族乡民族地方经济社会发展存在的具体问题。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013