首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 机关党建

市委统战部积极组织离退休党员干部学习传达十九届四中全会精神

   近日,市委统战部及时组织离退休老干部第一时间召开专题支部党员会议集体学习,并以短信、微信、小组讨论等多样形式展开学习讨论党的十九届四中全会主要精神,深入学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,以及习近平总书记在全会上的重要讲话精神。

  大家一致认为,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年的重要历史节点、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话和全会审议通过的《决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署,是指导全党、全国人民推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件,为我们指明了前进方向,提供了根本遵循。

  大家纷纷表示,作为离退休老党员,要不忘初心、牢记使命,当前工作的重中之重,就是认真贯彻十九届四中全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和本次全会精神武装头脑,进一步强化“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,并结合离退休老党员、老干部特点优势,积极释放能量余热,不断为推动全市高质量发展、创造高品质生活作出积极贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013