首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 光彩事业

忠县凝聚商会力量 助力脱贫攻坚

6.jpg

今年10月17日是第6个“中国扶贫日”,也是第27个“国际消除贫困日”。10月14日,忠县忠州街道商会在“中国扶贫日”来临之际举行“凝聚商会力量 助力脱贫攻坚”捐赠活动。会员企业龄童米业、寿甫汽车、巴忠饮食、陶然忠州国宾酒店、三峡风大酒店、阳普灯饰、向阳商贸等45家企业现场捐赠13.5万元。

据悉,忠县将以“扶贫日”为契机,开展扶贫日系列活动,内容包括:举办一场扶贫捐赠活动、举办一场消费扶贫活动、举办一场就业扶贫岗位推介活动、开展一次入户走访活动、开展一次扶贫宣传活动等。引导全社会关注贫困问题,营造“人人知晓、人人可为、人人愿为”的浓厚社会氛围。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号