首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

重庆邮电大学召开校领导联系中青年人才和党外代表人士座谈会

1.jpg

近日,重庆邮电大学召开校领导联系中青年人才和党外代表人士座谈会,广泛听取关于推动学校事业发展的意见建议。全体在家校领导,中青年人才代表、党外代表人士、欧美同学会成员代表、侨联会员代表,以及相关职能部门负责人参加座谈会。

会上,与会代表聚焦学校事业发展,分别围绕人才培养、学科建设、团队建设、师资队伍建设、职称制度、人才引进、绩效考核、学术氛围、教学科研条件、服务保障、经费保障、民主党派建设等方面积极建言献策。相关职能部门负责人就有关问题作出回应,与会校领导就代表们普遍关注的问题逐一进行表态。

重庆邮电大学党委书记、校长李林同志对与会代表的意见建议给予了充分肯定。在对学校民主党派建设提出要求时,他强调,中国共产党领导下的多党合作和政治协商制度是我国的一项基本政治制度,学校党委要坚定不移落实好中央和市委要求,充分发挥政治协商机制作用,把各党派紧密团结在中国共产党周围。学校党委统战部要对座谈会上各位代表提出的意见建议进行认真研究,进一步抓好整改落实。希望各位代表通过短信、微信、邮件或上门面谈等多种方式加大建言献策力度,推动学校科学决策、民主决策,共同助推学校各项事业更好发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013