首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

2019年“侨爱工程—送温暖医疗队”义诊活动启动 李静为医疗队授旗

QQ图片20191023142146.jpg

10月23日,2019年“侨爱工程—送温暖医疗队”义诊活动在市委统战部启动,市委常委、统战部部长李静出席并为医疗队授旗。

QQ图片20191023142151.jpg

李静对各位侨界医疗专家积极投身义诊公益事业表示敬意,对长期以来给予全市医疗扶贫工作大力支持的重庆医科大学表示感谢。她勉励医疗队专家,要充分发挥侨界人才聚集优势助力脱贫攻坚,把党和政府的温暖送到贫困群众手中,把义诊活动作为贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神的生动实践。
QQ图片20191023142155.jpg
据悉,“侨爱工程—送温暖医疗队”义诊活动,是中央统战部的品牌活动,市委统战部已连续16年组织了19支侨爱医疗队,共为全市近20个区县3万余名群众提供了医疗服务,同时以活动为载体搭建起与区县医院的交流合作平台,取得了积极成效。
启动仪式后,医疗队即刻赴巫溪县,将开展为期3天的集中义诊、上门送医送药、侨法宣传等服务活动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013