首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

黔江区召开提振民营经济推动高质量发展政党协商座谈会

1.jpg

10月10日,黔江区围绕“振民营经济推动高质量发展”主题开展政党协商活动,并召开座谈会。区委常委、统战部部长姚登惠主持会议。

当天上午,民革黔江支部、民建黔江区委会、农工党黔江支部、九三学社黔江区委会、区工商联等党外人士代表,通过前往重庆花神丝绸有限公司、重庆市蓬江食品有限公司、重庆市黔江民族医院等企业实地查看、听取汇报的方式详细了解各企业技术研发、建设经营等发展现状。

2.jpg

座谈会上,区工商联负责人首先通报黔江区民营经济发展情况。随后,民建黔江区委会等党外人士代表分别就黔江区民营经济发展情况作了交流发言。

姚登惠指出,今年以来,全区各级各部门面对严峻复杂的经济形势,细化落实一系列民营经济发展的政策举措,积极帮助民营企业排忧解难,有力推动了全区民营经济平稳发展。全区各级各部门要提高政治站位,坚定发展信心,准确把握民营经济发展的正确方向,支持民营企业发展壮大,推动民营经济再开发展新局、再立时代新功。要聚焦重点难点,注重精准施策,以民营经济发展的问题为工作方向,积极帮助民营企业解决发展中的困难,着力激发民营企业创新创造的生机活力。各行业主管部门和民营企业家们要树立全区上下一盘棋的思想,搞好协同配合,发挥各自作用,共同营造民营经济健康发展的良好环境,提振民营企业家信心,增强民营经济发展动力。

 




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013