首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

民革长寿区委会举行庆祝新中国和人民政协成立70周年暨长寿民革成立30周年座谈会

20.jpg

9月29日,民革长寿区委会举行座谈会,庆祝新中国和人民政协成立70周年暨长寿民革成立30周年。区政协副主席、民革长寿区委会主委王永全参加座谈会。

会上,长寿民革全体党员认真学习了习近平总书记在纪念人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神和民革中央《关于加强思想政治建设的意见》精神,王永全回顾了长寿民革30年工作。

在座谈讨论中,与会人员围绕自身建设和履行职能开展经验交流、查摆问题、研讨工作思路方法,气氛热烈。92岁的民革老党员刘永庆讲述了自己的革命经历,引导年轻党员自觉接受中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,积极参政议政,紧跟新时代,实现新作为。

当天,民革长寿区委会向30年及以上党龄的党员颁发了荣誉证书。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013