首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【荣昌县】奖励获得中国驰名商标的三家民营企业

来源:荣昌县委统战部

927,在荣昌县推进新型工业化大会上,荣昌县政府向重庆昌元化工有限公司、重庆华森制药有限公司和重庆灵方生物技术有限公司等三家获得中国驰名商标的民营企业各奖励50万元。  

近日,荣昌县出台了《推进新型工业化实施意见》,提出要强化质量建设和品牌塑造,制订激励政策,支持企业实施品牌战略。到2015年,重点龙头工业企业对标达标率力争达到100%;培育中国驰名商标5个、市级名牌产品20个、著名商标26个。

 


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013