首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

蒋平副部长到荣昌调研民企发展

来源:荣昌县委统战部

926,市委统战部副部长、市工商联党组书记蒋平结合市工商联机关开展的“服务工作三下沉,争做民企贴心人”活动,到荣昌县民营企业凯歌电子和博耐特机电设备有限公司调研。

蒋平副部长对荣昌县工商联的工作作了充分肯定,认为荣昌县工商联对民营企业的宣传报道和培训工作很有特色。在对企业扶持帮助、排忧解难、提升品牌等方面做了大量工作。蒋平副部长对两个民营企业提出了三点要求:一要注意人才引进。博耐特机电在现有十多名博士生的基础上,还要引进更多高层次人才,特别要注意利用现有人才和院士平台接轨。二要有自己的核心研发中心。研发、打造特色产品和自身品牌,形成自己的自主知识产权,争取早日建成国家级行业产品检测中心。三要注意与现行政策对接。了解、吃透政府对扶持民营企业发展的相关政策,最大限度地争取国家和地方政策支持。

 


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013