首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【彭水县】民盟支持彭水卫生事业发展

来源:彭水县委统战部

108日,民盟中央社会服务部部长郭勇率民盟中央社会服务部、民盟重庆市委、北京康益德医院在彭水举行了“健康呼吸万里行”活动,北京康益德医院为我县捐赠价值50万元的药品,并与彭水县结核病防治所建立了友好帮扶关系。彭水县委常委黄萌、彭水政府副县长邹迟参加捐赠仪式。

“健康呼吸万里行”活动是民盟中央在 “同心”思想引领下,积极开展“同心”行动,打造“同心”品牌的又一重要内容,是始终坚持与党同心的具体实践,秉承了中医“济世救人”的传统,同时富有“同心,人本,和谐”的新内涵,北京康益德医院捐赠的50万元药品,不仅解决部分贫困家庭看不起病的难题,为他们解了燃眉之急,而且极大改善彭水县就医环境。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013