首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 社会服务

农工党大渡口区委会义诊为群众健康护航

13.jpg

9月18日,农工党大渡口区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动——喜迎国庆·感恩重阳在跳磴镇运动广场举行。农工党大渡口区的部分医疗专家、区妇幼保健院、跳磴镇卫生院和重庆华伦医疗器械有限公司参加了本次活动,为群众提供义诊和健康咨询服务。

 活动刚一开始,就吸引了百余名群众到药具发放、健康咨询、血压血糖测量等各个展台前参与活动。

“老人家,您的血糖很高,一定要忌口哟。”“这些资料拿回去看看,可以少做一些影响健康的行为。”活动中,医务人员为群众进行了血压血糖测量、骨科检查等免费义诊,向他们发放了《免费“两癌”检查关注女性健康防治知识手册》等宣传资料。同时,医务人员还耐心为群众答疑解惑、讲解日常健康保健常识。

本次活动是农工党大渡口区委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容和发挥农工党在医疗卫生方面的资源优势,积极履职尽责的重要载体,活动帮助群众更好的了解自己的身体状况,提高了大家的自我防护意识,取得了较好效果。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013