首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

长寿区2019年年轻一代非公有制经济人士创新创业能力提升培训开班

11.jpg

9月22日,为期7天的长寿区2019年年轻一代非公有制经济人士培训在宁夏大学继续教育学院正式开班,来自区青商会和各街镇商会的40余名年轻企业家代表参训。宁夏大学继续教育学院副院长张红宣,区工商联副主席、秘书长蒋玲出席了开班仪式。

张红宣对宁夏大学的办学情况及宁夏的红色革命历史、生态环境等进行了介绍,对学员们的到来表示欢迎。蒋玲传达了区委区政府关于对年轻一代企业家教育培养的要求,强调大家要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,端正态度、严守纪律,联系工作实际勤学多思,不断提升自身的创新创业能力,更好地当好社会主义建设事业的接班人,为推进长寿经济社会发展贡献应有力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013