首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【长寿区】歌唱《我和我的祖国》 共祝新中国70华诞

9.jpg 

为庆祝新中国成立70周年,9月19日,九三学社长寿区委会组织社员歌唱《我和我的祖国》,把对祖国的声声祝福化作律动的音符,一起为祖国歌唱,感受与祖国同呼吸共命运。

活动中,社员们挥舞着小红旗,脸上洋溢着灿烂的笑容,用真诚的歌声表达对新中国成立70周年的祝福,展现了积极向上的精神风貌,同时表达了坚持“不忘合作初心,继续携手前进”,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的信心和决心!



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013