首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【璧山区】统一战线举行庆祝中华人民共和国成立暨多党合作制度确立70周年文艺汇演

9月20日,璧山区统一战线庆祝新中国成立暨多党合作制度确立70周年文艺汇演在璧山区文化艺术中心举行,区各民主党派、工商联、侨联、知联会、新专联、欧美同学会、民族宗教界人士纷纷组织节目登上舞台联袂歌唱祖国,共同献礼中华人民共和国70周年华诞,庆祝中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。

区委副书记何平出席活动,他表示70年来,在中国共产党的坚强领导下,各民主党派、无党派人士贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,为社会主义现代化建设和改革发展作出了重要贡献,多党合作事业蓬勃发展,希望全区统一战线广大成员不忘合作初心,继续携手前进,加强自身建设,凝聚新智慧,汇聚新力量,铸就新成绩,共同谱写璧山发展新篇章!

区领导刘启海、罗恩德、王复莲、周英碧、雍湘、刘华出席本次汇演。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013