首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【渝中区】渝中区在重庆环球金融中心楼宇统战工作平台成立楼宇联合党委

7.jpg

为贯彻落实在非公经济领域和统战组织中加强党的建设工作要求,不断提升楼宇党建和楼宇统战工作实效。近日,中国共产党重庆环球金融中心楼宇联合委员会成立授牌仪式举行。环球金融中心楼宇联合党委的成立,标志着渝中区楼宇统战工作迈上了新台阶,楼宇党建工作打开了新局面。中共渝中区委常委、组织部部长王志宏出席授牌仪式并讲话。

会议由渝中区委统战部副部长李晓峰主持。会上,解放碑街道党工委书记卫强宣读同意成立楼宇联合党委领导班子的批复,介绍联合党委领导班子成员,渝中区委组织部、区委非公工委、解放碑街道党工委等相关领导代表上级党组织向楼宇联合党委授予铭牌、印章、学习资料等,业主代表华讯控股集团总裁李鹏和首任联合党委书记高瑜作表态发言,楼宇联合党委领导班子以重温入党誓词的形式积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

王志宏强调,要以成立楼宇联合党委为契机,加强对楼宇党建工作的指导,发挥楼宇党委的示范带动作用、战斗堡垒作用,不断提高楼宇联合党委的创造力、凝聚力、战斗力,不断真抓实干、善作善成。引导楼宇联合党委紧紧围绕全区经济社会发展大局,认真履职尽责,切实为全区楼宇党建工作做好示范和表率。

下一步,中共重庆环球金融中心楼宇联合委员会将始终坚持在上级党组织的领导和指导下,紧紧依靠各成员单位,团结带领全体党员同志和群众,高举鲜红的党旗,高唱党建主旋律,以党建带统战,以统战促党建,切实凝聚起大厦内各入驻企事业单位的强大合力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013