首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【渝中区】环球金融中心楼宇统战工作站举办“健康尚青·中秋常圆”活动

6.jpg

但愿人长久,千里共婵娟。”中秋节以月之圆兆人之团圆,不仅承载着浓浓的故乡情,也体现着中华民族历史悠久的传统文化。9月11日,重庆环球金融中心楼宇统战工作站在楼宇统战工作平台举办“健康尚青·中秋常圆”中秋主题活动,楼宇入驻企业70余名代表人士共聚一堂、共度佳节、共话团圆。

 活动邀请到常乐、沁记炖品、隐瑜伽、339Fitness健身会所等庆环球金融中心入驻商家开展DIY手工绘画团扇、美食品鉴、瑜伽体验、健身操等丰富精彩体现互动项目,活动不仅宣传弘扬了中华传统文化,也营造出和谐温馨的楼宇之家节日氛围,让楼宇企业代表人士感受到党委政府送上的节日温暖,也进一步扩大了楼宇统战工作影响力和凝聚力,实现统战工作有效下沉。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013