首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

市政协副主席周克勤到黔江区调研

5.jpg

9月17日,市政协副主席周克勤到黔江区调研武陵山区(渝东南)土家族苗族国家级文化生态保护实验区建设情况。区政协党组书记、主席夏于峰陪同调研。

周克勤先后到小南海镇板夹溪老街、武陵山民俗生态博物馆、土家十三寨等地,深入了解土家族、苗族生产生活习俗,西兰卡普、后坝山歌等非物质文化保护、传承,以及文旅融合、校企合作等情况。

周克勤强调,企业要深入发现、认识、体悟优秀传统文化的精髓,在改良制作、提高品质、拓展市场等方面,探索出工业化时代振兴传统工艺文化的途径和经验,推动传统工艺文化发展水平的提升,为地方经济社会加快发展作出更大贡献。他希望,黔江区委区政府进一步加大非遗文化保护传承力度,把生态文化资源优势转化为经济发展优势,加快脱贫攻坚进程,让黔江与全市全国同步建成全面小康社会。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013