首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

长寿区新的社会阶层专业人士联合会举行“凝聚新力量·筑梦新时代”庆祝新中国成立70周年文艺演出

4.jpg

9月20日,长寿区新的社会阶层专业人士联合会举办“凝聚新力量·筑梦新时代”庆祝新中国成立70周年文艺演出。区人大常委会党组副书记、副主任潘晓林,区政协副主席邓有国出席活动。区新的社会阶层人士统战工作联席会议组成单位负责人,统战系统部分单位负责人,区新专联会员近200人观看演出。

此次文艺演出从策划、主持、后勤到参演人员均由区新的社会阶层人士承担,各个节目也均由区新专联会员、会员单位提供或联系,全体演职人员以舞蹈、独唱、合唱、朗诵、舞台剧、相声等多种艺术形式,充分展示了区新的社会阶层人士的风采,抒发了对中国共产党和伟大祖国的热爱和感恩之情,用新的社会阶层人士自己的方式为新中国成立70周年华诞献上贺礼。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013