首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

渝北区新专联举办公益慈善拍卖活动

3.jpg

9月21日,渝北区新的社会阶层专业人士联合会举办“凝聚新力量 筑梦新时代”庆祝新中国成立70周年公益慈善拍卖活动。本次活动组织动员区新阶层代表人士50余人参与。

慈善拍卖品均由区新专联会员无偿提供,主要包括剪纸、书画、摄影、漆画及智能产品等共25件,共募集善款近2万元,现场全额捐赠区红十字会。

区新阶层代表人士纷纷表示,通过此次活动,会员之间加强了交流、凝聚了共识,大家积极响应新专联的号召,奉献了爱心,树立了新阶层人士良好的社会形象。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013