首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

市人大常委会副主任、农工党市委会主委杜黎明到璧山开展“主委接待日”活动


近日,市人大常委会副主任、农工党市委会主委杜黎明一行赴璧开展“主委接待日”活动,听取并收集党员的意见建议。 

座谈会上,区人大常委会副主任、农工党璧山区支部主委罗恩德汇报了近年来农工党璧山支部建设和发展情况。农工党党员们紧紧围绕“加强自身建设,提高履职能力”主题和推进农工党各项工作争创一流、走在前列,努力建设“形象好、作用大、影响力强”的高素质参政党地方组织展开热议,大家畅所欲言,积极献言献策,提出诸多宝贵意见。 

杜黎明对农工党璧山支部取得的工作成绩、树立良好的社会形象表示肯定,对党员立足本职、参与脱贫攻坚等工作表示赞许。他表示,下一步要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为 统揽,深入贯彻落实“政治建党”战略,不断深化思想建设;以“三基工作”为统揽,认真贯彻“人才强党”战略,不断深化政治交接;以促进健康中国、美丽中国建设为统揽,认真贯彻“履职兴党”战略,不断深化履职尽责工作;以提升自身建设科学化水平为统揽,认真贯彻“制度治党”战略,不断深化制度建设。 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013