首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

农工党璧山区支部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演


9月19日,农工党璧山区支部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在区人民医院多功能厅举行。农工党全体党员欢聚一堂,用文艺演出的形式为伟大祖国献上最美好的祝福!

一曲合唱《东方红》用豪迈热烈的歌声拉开了文艺演出的序幕。随后,农工党党员原创诗歌《颂歌献给您》、原创歌曲《小巴郎的牧歌》《家的思念》,自编舞蹈《红梅赞》、手语舞《国家》以及歌颂医务工作者的诗朗诵《生命的重托》等10个精彩节目轮番上演,精彩纷呈。

农工党璧山区支部积极筹备此次活动,既是深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,向伟大祖国70年华诞献礼,同时也展现出农工党党员用积极向上、昂首进取的精神面貌,表达农工党人心系祖国、同心筑梦的坚定信念和火热情怀。

农工党市委会秘书长黎华名,区人大常委会副主任、农工党璧山区支部主委罗恩德出席活动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013