首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

巫山重庆商会组织爱心人士扶智帮教


9月19日,巫山重庆商会组织巫山籍爱心人士到麻林小学捐赠衣服和教学物资。

巫山重庆商会成立四年以来,坚持“融商融智,共赢未来”的发展理念,积极参与家乡的经济社会发展,将扶危济困、回馈家乡作为社会担当与责任,积极支持家乡的教育事业。该商会先后为巫山特殊教育学校、大庙初中、建坪小学等捐钱捐物近10万元,为巫山走出去创业的非公有制经济人士树立了良好的社会形象。

富而思源,富而思进。在家乡情怀的感召之下,重庆翠林家具有限公司张永香、家和印象大饭店吴文平发出了捐赠麻林小学的倡仪,并首捐近4万元为全校师生每人添置一套衣服与鞋子。商会副会长何洪海为全校学生捐赠了书包;高级顾问刘卓立为孩子们每人送来一套教辅资料;黄载彪、史云剑、谭大元、刘渝香、何素玲等爱心人士慷慨解囊,为师生们送来了笔记本电脑等教学用具、体育用品及慰问金。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013