首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

长寿区昆明重庆长寿商会十周年庆典举行


9月21日,昆明重庆长寿商会成立十周年暨昆渝两地招商推介会在昆明国际会议中心举行。长寿区委副书记、区长巴川江,长寿区委常委、统战部部长何以龙,长寿区人大常委会副主任、区总工会主席李吉华,长寿区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长江涛等及云南省内外38家友好商会代表共计500余人参加会议。

昆明重庆长寿商会会长彭少华致欢迎辞,并介绍了商会十年来的工作情况。昆明重庆长寿商会名誉会长、云南省军区原司令员黄光汉表示,过去的十年,昆明重庆长寿商会为家乡争光、为第二故乡(昆明)作贡献,为国家建设出力,希望商会继续发挥优良作风,按照党和国家以及昆明市委市政府的要求,为国家作出更大的贡献。

长寿区委副书记、区长巴川江对商会取得的成绩表示肯定。他表示,十年来,商会始终本着“在商言商”的宗旨,积极组织企业参加社会活动,投身经济建设,为昆明的经济社会发展和滇渝两地的经济文化交流合作作出了重要贡献,为此家乡人民感到自豪与骄傲!希望商会在今后的建设发展中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极学习贯彻党的路线方针政策,切实把握好商会发展的正确方向,着力建设“学习型、服务型”商会,为会员企业提供更高、更优的服务,带领会员企业脚踏实地干事创业,为推动昆明和长寿两地经济建设和社会发展做出更大贡献。同时希望长寿籍企业家常回家看看,非长寿籍企业家到长寿旅游观光、考察交流、投资兴业。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013