首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 工作动态

巫山县委副书记邓昌君对中青年党外干部提要求


9月23日,巫山县第17期中青年干部培训班在县委党校开班,来自部分乡镇(街道)、县级部门的60名优秀中青年党外干部参加培训。县委副书记邓昌君出席开班仪式并作动员讲话。

启动仪式上,邓昌君对中青年党外干部提出三点要求:一是要明确目标,提高认识,深刻理解培训的内涵。希望大家以此次培训为起点,在今后的工作中学思用贯通,做到知信行合一,立足岗位实际,主动担负起新时代赋予的新使命。二是要加强领悟,提升素质,不断坚定理想信念。不断拓展眼界格局,不断锻炼过硬本领,不断培养务实作风,树新风、察实情、干实事。三是要严守纪律,树好形象,确保培训取得实效。此次培训班为期两个月,培训内容主要有习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编、党规党纪等,各位学员一定抓住机会,认真学习,为以后的工作打下坚实的基础。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013