首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 宗教工作动态

万州区佛教协会举行庆祝新中国成立70周年庆典


9月22日,万州区佛教协会在慈云寺庆祝中华人民共和国成立70周年,弥陀禅院、凤仪禅院、分水观音堂的法师并全区僧众、部分居士共200余人参加庆典活动。

庆典开展了系列庆祝活动,举行了升国旗、唱国歌仪式;“祖国在我心中”为主题的文艺表演和为庆祝中华人民共和国成立70周年的吉祥祈福法会。庆典开始,市佛协副会长、万州区佛协会长、慈云寺住持胜智法师发表祝辞,讴歌伟大祖国70年来的沧桑巨变,感恩中国佛教70年健康发展得益于中华沃土的栽培,希望万州佛教界不忘初心,爱国爱教,在复兴中华民族,圆成中国梦的征程中贡献正能量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013