首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

九九重阳侨意浓——大渡口区侨联社区服务队开展重阳节慰问活动

2.jpg

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,9月24日,大渡口区侨联社区服务队在茄子溪街道刘家坝社区召开九九重阳节座谈会,并开展慰问活动。

据悉,刘家坝社区高龄老人集中,有100岁以上老人1位,90岁以上老人15位,80岁以上90岁以下老人103位,是大渡口区出名的长寿社区,敬老、爱老一直以来都是刘家坝社区的光荣传统。

座谈会上,区侨联主席童筱渝代表区侨联向参会老人致以了节日的问候,并与老人们进行了交流,了解老人家庭、身体状况,叮嘱他们要保重身体,有困难可随时联系侨联组织,区侨联将及时提供力所能及的帮助。座谈结束后,区侨联主席童筱渝和副主席汪健代表区侨联向在座的社区老人和侨界老人代表送上了慰问品。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013