首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【万州区】统战系统搞好“三个服务”助推农业现代化

来源:万州区委统战部

万州区召开推进农业现代化大会后,万州区委统战部及时传达贯彻,要求统战系统发挥联系广泛、人才聚集的优势,积极行动,搞好三个方面的服务助推农业现代化。

一是搞好科技服务,加强技术引进、成果转化、技术指导,提高农业科技含量和科学种田水平;二是搞好人才服务,加强调查研究,及时建言献策;三是搞好资本服务,鼓励民营企业、民营资本进入农业农村领域,培育民营市场主体和农业产业化龙头企业,新培育国家级龙头企业2家,市级龙头企业10家,区级龙头企业35家,新型农村股份合作社100个。

 


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013