首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作

巴南区举办侨界庆祝中华人民共和国成立70周年暨侨界青年宣讲活动


9月19日,由巴南区委统战部、区侨联主办的巴南区侨界庆祝中华人民共和国成立70周年暨侨界青年宣讲活动在区文化馆举办。区政协主席刘永全,区委常委、统战部部长胡百中,市侨联副巡视员王巍,区委统战部、区侨联、区侨办、区文旅委、各街镇相关负责人,与全区200多位侨界群众共同欢庆新中国70周年华诞。

5位侨界青年代表巴南区广大归侨侨眷、海外侨胞,讲述他们在海外求学、回国创新创业的故事,抒发他们热爱祖国、热爱家乡的赤子情怀,并用这种特别的方式来祝福伟大的祖国繁荣昌盛。同时,宣讲过程中穿插了着精彩纷呈的文艺演出,收获了观众的阵阵喝彩。

刘永全向全区广大归侨侨眷和向海外侨胞致以节日的问候并指出,广大归侨侨眷和海外侨胞积极投身新中国建设生动实践,在各项领域作出了积极的贡献,是新中国发展的重要见证者、参与者和贡献者。巴南日新月异的发展离不开广大归侨侨眷和海外侨胞的积极贡献,希望各位归侨侨眷能一如既往地热爱家乡、热爱巴南,以更加振奋的精神、更加真挚的情感,为经济发展、社会和谐,为祖国和平统一、为家乡繁荣富强做出更大的贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013